Das Silvestermenü haben wir hier eingenommen:
Ein 6 Gänge-Menü ,das sich über fast 4 Stunden hinzog.
Nach dem Servieren der Getränke kam zunächst ein Korb Baguettebrot und ein Teller mit 2 Schälchen, eins mit Olivenöl und ein mit selbstkreierter Butter.
Anschließend kam ein weiterer Gruß aus der Küche: im weitesten Sinne als Pommes mit Sauerkraut vorgestellt, entpuppte es sich als eine Art Saiblingsmousse mit Tomatensauce.
Dann kam der 1. Gang: Carpaccio vom Kalbsfilet mit frischen Perigordtrüffeln und altem Pecorino
2. Gang : Sashimi von Steinbutt und Tunfisch mit Tomatenragout in selbstgemachter Ponzusauce und gebratenen Pilzen
3. Gang: Linsensuppe mit hausgepökelter u. -geräucherter Gänsebrust
4. Gang: TomatenBasilikumsorbet auf Sellerie-Honigpüree
5. Gang: Surf´nTurf : Entrecote vom Wagyu(Kobe) Beef und Black Tiger Garnele,Rotwein-Schalotten-Buttersauce und Zitronenrisotto
Gegen 23 Uhr wurde dann der 6. Gang serviert: Cashewnussparfait,Orangen und Schoko
Alles in allem ein gelungener Abend mit einem super Menü. Das neue Jahr haben wir dann mit vollen Bäuchen zuhause begrüßt.